注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianshizff的博客

用我的镜头记录我的足迹

 
 
 

日志

 
 

稀饭队员救美记   

2013-06-06 10:19:22|  分类: 马来西亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在国内有困难找警察这是众所周知的,在国外有困难怎么办?找稀饭呢!稀饭队员心地善良,最喜欢帮助别人,特别是团里的美女妹妹就是他关心的重点目标。在飞机舱里温度很低,稀饭脱下外套给冰布穿上,自己受冻了6小时。在海岛上吃泡面,稀饭天天拿出从美国带来的肉罐头给大家分享,我们一路碰到的困难只要稀饭在就不难解决了。那天在海岛上美女妹妹想荡绳玩,可爬不上去怎么办,稀饭见状毫不犹豫地冲上前去,把美女妹妹抱了上去。这组片片就是抓拍了稀饭做好事的部分画面。

 

P1 在海岛上美女妹妹想荡绳玩,可爬不上去怎么办,稀饭见状毫不犹豫地冲上前去,把美女妹妹抱了上去。

稀饭队员救美记 - 殇殇 - tianshizff的博客

 

P2   稀饭做了好事后,幸福指数一定很高哦。

稀饭队员救美记 - 殇殇 - tianshizff的博客

 

P3  千叮咛万嘱咐,妹妹小心点哦。

稀饭队员救美记 - 殇殇 - tianshizff的博客

P4  妹妹坐上头哦,哥哥荡悠悠。
稀饭队员救美记 - 殇殇 - tianshizff的博客
  评论这张
 
阅读(2550)| 评论(159)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017